Política de privacidade
Em poucas palavras: guardamos o mínimo para o app funcionar e você pode apagar tudo quando quiser.
O que coletamos
- Seu primeiro nome e seu e-mail, quando você entra com Google ou Apple.
- A lista da viagem: produtos comparados e comprados, pessoas da viagem e a cota de cada uma.
- Seus ajustes: cidade, forma de pagamento e tema.
Suas fotos
A foto serve só para identificar o produto e é descartada em seguida. Não guardamos fotos.
Por que coletamos
Para mostrar o custo real e a sua cota, guardar a sua lista entre aparelhos e controlar o limite de consultas. Não vendemos seus dados.
Como apagar
Em Ajustes, toque em "Excluir conta e dados". Apagamos sua conta, a lista, as pessoas e o histórico de consultas.
Contato
O canal de contato será publicado aqui antes da abertura para usuários.